Freitag, 24. November 2017
Einsatzleiter: U. Emrich
Feuerwehr Herchweiler
Feuerwehr Selchenbach

Die Feuerwehren Kusel, Herchweiler und Selchenbach wurden zu einem Verkehrsunfall auf die B420 nach Selchenbach in Richtung Marth alarmiert. Vor Ort wurde festgestellt, dass ein PKW sich wohl überschlagen hatte und auf dem Dach liegen blieb. Der Fahrer wurde vor Ort vom Rettungsdienst betreut und ins Krankenhaus gebracht. Nachdem das Unfallfahrzeug auf die Räder gestellt und die Batterie abgeklemmt wurde konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben und die Einsatzstelle verlassen werden.