Donnerstag, 14. Dezember 2017
Stromversorger
Feuerwehr Altenglan
Feuerwehr Ulmet

Um 9:48 Uhr wurde die FEZ - Gruppe sowie die Drehleiter Kusel zu einem Wohnhausbrand nach Ulmet alarmiert.
Aufgrund der vorgefundenen Lage der ersten Einsatzkräfte aus Altenglan, nämlich ein in Vollbrand stehendes Gebäude, wurde zusätzlich die große Einsatzgruppe der Feuerwehr Kusel alarmiert. Die Kräfte aus Kusel unterstützen die Feuerwehr Altenglan bei den Löscharbeiten mit Hilfe der Drehleiter und mit Atemschutzgeräteträgern.

2 Personen wurden bei dem Brand nach Rauchgasintoxikation ins Kuseler Krankenhaus gebracht. Das Haus wird vorerst nicht bewohnbar sein, da erst eine Untersuchung auf Einsturzgefahr durchgeführt werden muss.

Presseberichte:

Pressebericht - Pressewart Feuerwehr VG Kusel