Mittwoch, 21. November 2018
Einsatzführer: M. Jung
Einsatzleiter: J. Oster
Feuerwehr Konken
RTH - Christoph 16 (Saarbrücken)
RTH - Chistoph 10 (Wittlich)
Abschleppdienst
IuK - Einheit Landkreis Kusel

Die Feuerwehr Kusel und Konken wurden zu einem Verkehrsunfall, Lage unklar auf die Bundesautobahn 62 in Fahrtrichtung Pirmasens alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um ein Fahrzeug handelt, welches sich mit 3 Personen überschlagen hatte. Aufgrund dessen wurde die IuK - Einheit des Landkreises alarmiert. Ebenfalls kamen 2 Rettungshubschrauber zum Einsatz.