Dienstag, 20. November 2018
Einsatzführer: D. Jung, L. Hoffmann,
Einsatzleiter: U. Emrich
Feuerwehr Haschbach

Kurz nach dem Einrücken von Einsatz 114 wurde die FEZ Kusel per Funk über einen Folgeeinsatz, einem Verkehrsunfall, PKW auf Dach, vermutlich eine Person eingeklemmt informiert. Folgedessen rückten umgehend die sich noch in der Wache befindlichen Kräfte aus. Zusätzlich wurde die große Gruppe der Feuerwehr Kusel sowie die Feuewehr Haschbach alarmiert. Beim Eintreffen stellte sich heraus, dass die Personen welche im Fahrzeug waren, sich nun außerhalb dessen befanden. Die Verletzten wurden betreut und danach die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.