Mittwoch, 21. November 2018
Einsatzleiter: J. Oster
Feuerwehr Konken
Feuerwehr Glan-Münchweiler

Am Mittwoch Abend wurden die Feuerwehren Kusel und Konken zu einem Verkehrsunfall mit unklarer Lage auf die A62 in Fahrtrichtung Hütschenhausen alarmiert. Da unklar war, wo sich die Einsatzstelle befindet, wurde durch die Leitstelle die Feuerwehr Glan-Münchweiler ebenfalls alarmiert.

Nach Eintreffen, des ersten Fahrzeuges der Feuerwehr Konken, stelle sich herraus, dass sich die Einsatzstelle im Einsatzgebiet von Glan-Münchweiler befindet. Nach kurzer Rücksprache mit der Einsatzleitung von Glan-Münchweiler, konnten die anrückenden Fahrzeuge von Kusel und Konken die Fahrt abbrechen und wieder in die Gerätehäuser zurückkehren.