Mittwoch, 21. November 2018
am Mittwoch, 28.06.2017, um 09:10 Uhr
Einsatzführer: U. Emrich
Einsatzleiter: U. Emrich
LF 20/20 (Feuerwehr Kusel)     Feuerwehreinsatzzentrale (Feuerwehr Kusel)   Streifenwagen (Polizei Kusel)   Rettungswagen (Rettungsdienst)

Die Feuerwehr Kusel wurde durch die Leistelle Kaiserslautern zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass die Anlage durch Schweißarbeiten ausgelöst. Die BMA wurde kontrolliert und zurückgesetzt.

Da ein defekter Melder weiterhin ausgelöst hat, wurde dieser demontiert und eine Fachfirma vom Betreiber verständigt.

BMA wurde durch Schweißarbeiten ausgelöst. BMA wurde kontrolliert und zurückgesetzt. Defekter Melder wurde demontiert und Fachfirma wurde von Betreiber verständigt. Melder hodd Huddel