Mittwoch, 21. November 2018
Einsatzführer: M. Fuchs, S. Fauß
Einsatzleiter: M. Jung
Feuerwehr Haschbach
RTH - Christoph 16 (Saarbrücken)
Landesbetrieb Mobilität
Abschleppdienst

Nach einem Frontalzusammenstoß zweier PKW auf der L 362 in Höhe der "schönen Aussicht" wurde die Feuerwehr Kusel nach Stichwort VU 1 alarmiert. Als der Einsatzleitwagen und das HLF die Einsatzstelle erreichten und die Lage erkundet war ließ der Zugführer die Feuerwehr Haschbach alarmieren und das MTF-L der Feuerwehr Kusel zur Einsatzstelle ausrücken und eine Vollsperrung der Straße durchzuführen bis alle medizinisch notwendigen sowie Aufräum - und Säuberungsarbeiten beendigt waren.