Dienstag, 20. November 2018
Feuerwehr Dennweiler - Oberalben
Feuerwehr Körborn
Feuerwehr Altenglan

Die Feuerwehren Kusel, Thallichtenberg, Körborn, Dennweiler - Frohnbach und die kleine Gruppe der Feuerwehr Altenglan wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Jugendgästehaus auf der Burg Lichtenberg alarmiert. Schnell war klar, dass es sich um einen Fehlalarm handelt, sodass die DLK der Feuerwehr Kusel und die Feuerwehren DFO und Körborn die Einsatzfahrt abbrechen konnten. Die mitalarmierte Feuerwehr Altenglan konnte die Bereitschaft auflösen. Vor Ort wurde lediglich die BMA zurückgesetzt.