Dienstag, 20. November 2018
Feuerwehr Blaubach
Wasserversorger
Feuerwehr Dennweiler - Oberalben
LF 20/20 (Feuerwehr Kusel)     KLF (Feuerwehr Blaubach)   Streifenwagen (Polizei Kusel)   Wasserversorger (Wasserversorger)   TSF-W (Feuerwehr Dennweiler - Oberalben)

Die Feuerwehren Kusel, Blaubach und Dennweiler-Frohnbach/Oberalben wurden um 19:00 Uhr durch die ILS zu einem Wasserrohrbruch nach Blaubach alarmiert. In einem unbewohnten Gebäude war aufgrund der tiefen Temperaturen ein Wasserrohr geplatzt. Die Wohnungstür wurde durch die Feuerwehr geöffnet und das Wasser wurde durch die Stadtwerke Kusel abgestellt. Ein weiteres Eingreifen der Feuerwehr war nicht möglich, da in dem Gebäude schon Teile der Decke heruntergefallen waren und ein weiteres Betreten des Hauses nicht möglich war.