Samstag, 21. Juli 2018
Einsatzleiter: J.Oster
Feuerwehr Haschbach
Feuerwehr Rammelsbach

Die Feuerwehren Kusel, Haschbach und Rammelsbach wurden durch die Leitstelle in Kaiserslautern zu einem Zimmerbrand alarmiert.

Nach der ersten Erkundung durch den Einsatzleiter, wurde festgestellt, dass das Feuer bereits durch einen Bewohner des Mehrfamilienhauses mittels Feuerlöscher gelöscht wurde. Ein Fliegengitter und Müllsäcke wurden durch einen Gasbrenner entzündet.

Die Müllsäcke wurden von dem Bewohner aus dem Fenster auf den Gehweg geschmissen. Die restlichen Glutnester wurden mit einer Kübelspritze abgelöscht.