Mittwoch, 21. November 2018
am Donnerstag, 26.07.2018, um 23:12 Uhr
Einsatzführer: D.Weidler
Einsatzleiter: S.Fauß
DLK 23/12 (Feuerwehr Kusel)     LF 20/20 (Feuerwehr Kusel)     Feuerwehreinsatzzentrale (Feuerwehr Kusel)   Streifenwagen (Polizei Kusel)

Nachbarn alarmierten die Feuerwehr, da Sie einen ausgelösten Rauchmelder aus einem Wohnhaus vernahmen. Die Feuerwehr verschaffte sich über die Steckleite Zugang über ein geöffnetes Dachfenster ins Gebäude. Der Rauchmelder hatte ausgelöst aber es war kein Brand o.ä. zu finden. Der Bewohner des Hauses lag im Erdgeschoss im Bett und hatte Kopfhörer auf und konnte so, das Klingeln bzw rufen und auch den Rauchmelderton nicht wahrnehmen. Die Feuerwehr konnte wieder abrücken.