Donnerstag, 20. Juni 2019
Einsatzleiter: S. Fauß
Stromversorger
Feuerwehr Theisbergstegen
ELW 1 (Feuerwehr Kusel)     DLK 23/12 (Feuerwehr Kusel)     LF 20/20 (Feuerwehr Kusel)     Stromversorger (Stromversorger)   TSF-W (Feuerwehr Theisbergstegen)

Die Feuerwehren Kusel und Theisbergstegen wurden zu einem Storchennestbrand in Theisbergstegen alarmiert. Bei eintreffen der Feuerwehren brannte ein Storchennest auf einem Strommast. Die dazu geholten Pfalzwerken stellten den Strom ab und das brennende Nest wurde mit der DLK vom Mast entfernt und abgelöscht. Der Strommast wurde so stark beschädigt das der Strom in Theisbergstegen mehrere Stunden abgeschaltet blieb.