Mittwoch, 21. November 2018
Feuerwehr Konken
Landesbetrieb Mobilität
Abschleppdienst
HLF 16/12 (Feuerwehr Kusel)     MTF-L (Feuerwehr Kusel)     Feuerwehreinsatzzentrale (Feuerwehr Kusel)   LF 10/6 (Feuerwehr Thallichtenberg)   Rettungswagen (Rettungsdienst)   Abschleppdienst ()

Um 7:42 wurden die Feuerwehren Kusel und Konken zu einem Verkehrsunfall auf der B420 alarmiert. Beim Eintreffen wurde bereits die verletzte Person durch den Rettungsdienst betreut.

Die B420 wurde zunächst komplett gesperrt und dann peu à peu in Absprache mit der Polizei teilweise freigegeben. Bis zum Abtransport der verunfallten Fahrzeuge durch Abschleppunternehmen kam es zu mäßigen Verkehrsbehinderung im Bereich der Kreuzung Bledesbach an die B420.